提升SEM竞价托管效果应注意的4大问题

时间:2019-03-10 10:46:30 作者:

  在SEM竞价账户托管过程中,托管企业的诉求大多是提升线索量,提升转化,降低线索成本,这些诉求要怎么帮助SEM竞价托管的企业进行提升呢?

  一、关键字投放选词尽量要多

  只要是做百度竞价的人都知道百度是按照用户点击关键字进行收费的,并不是根据我们账户里面一共有多少个关键词进行收费,同时在展示方面都是免费的。比如说一个账户里面有五万的关键字,每天会带来十万次展现,但是却没有任何一个用户点击了我们的关键词,因此是没有任何的费用产生的。因此在我们账户里面的关键词自然是越多越好,而且需要特别的精细化,分类要清楚,因为一千个人就有一千个搜索方式,我们账户中的关键词越多的话就会更好的匹配到不同的受众,他们都可以通过不同的关键字找到我们。

  

 

  竞价托管体系

  二、不知道用户到底会搜哪些词

  这个也是很多人在进行拓展关键字的是比较苦恼的一个环节,实际上进行关键字拓展的时候是有一定的规律可以遵循的,还可以利用一些拓词工具,但是前提是我们需要非常的了解这个行业中我们的目标人群的需求,这个是最为基本的一个基础。

  三、认为出的价格越高,排名就越靠前

  很多在做竞价排名托管的时候都反应,为什么我明明出了那么高的价格了,但是排名还是上不去,甚至于前面的几个在价格方面还没有自己的出价高,但是却排的比自己还要高。那么是不是只要出价高,广告就一定为排在前边呢?实际上并不是这样的,虽然价格是一个很重要的因素,但是“质量度”对排名先后的影响是非常大的,排名高低的算法是出价*质量度,因此创意的质量度是很重要的,其实不仅仅是这两个因素会导致排名的高低,信誉度和用户体验等其他的因素也会对其造成影响。

  

 

  四、在进行推广计划和推广单元设置方面过于单一

  有些人在管理账户的时候觉得太多的计划和单元会对自己日常操作造成困扰,但是我们需要知道的是对于计划、单元的设置是非常基础的一个工作,如果设置不合理的话就会在很大程度上影响到账户的质量,从而影响到广告创意、出价等。另外在进行广告创意的撰写的时候可以尽量的多留一些公司的电话、QQ等联系方式,这样子用户看到的话也会起到一定的推广作用。

  我们在做竞价排名托管的时候还需要有一个合理的出价,不能够太高,因为大家的推广预算都是有限的,因此需要降低成本,但是也不能够太低,如果太低的话展现率就降低了,排名也不高,流量自然也就变少了。

分项代码
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。