为什么很多公司要选择SEM外包托管服务?

时间:2019-03-15 13:13:22 作者:

  现在很多企业都在做百度推广等SEM竞价广告,但是并不是每家企业都有自己的网络营销部门和专业的SEM投放人员来运营自己的竞价推广,不少公司领导层对SEM不了解,认为SEM很简单花钱就行,让我的客服人员来做就行,其实这就是大家都在说的SEM广告投放“烧钱”的最重要原因,花了钱没什么效果,或者是效果太差,于是最终会说白浪费钱、完全是给百度打工、SEM投放不适合我、广告没法做了等等....

  为什么很多公司要把SEM外包托管?难度是公司找不齐几个SEM吗?又或者说招不到专业的SEM?其实并不是这样子!我们知道SEM专业性很强,又或者说SEM这趟水很深。

  其实归根结底,您的SEM广告没效果,反而是很多企业主都不了解SEM广告,SEM广告账户并不是只需要投钱就可以的,也是需要精心维护,做数据分析,做决策随时调整优化的,细到每一个关键词的选择。只有这样才会有理想的效果。

  让广告平台的客服人员帮忙维护账户?

  同时还有不少企业把自己的账户托管给百度、搜狗等平台的客服来维护账户,其实这些广告平台都可以叫做“乙方公司”,乙方公司的出发点跟我们企业的出发点是截然不同的,客服绩效考核考核哪些东西?这些都可以跟他们聊一下,真相是很扎心的。

  有很多情况是企业的投放额度并不大,单独雇佣SEM投放人员并不值得,从公司运营成本考虑这样也是不合适的,这也是很多公司选择SEM托管服务的重要原因。

分项代码
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。