SEM竞价托管怎么收费?

时间:2019-04-17 09:04:50 作者:

  搜索引擎竞价不是每个人都能做的,需要这方面的专业人员来操作,不然会浪费很多SEM竞价广告费,可能花费几千块钱广告费换不来一个咨询线索,也可能有咨询线索但成本很高,而且在投放过程中企业根本不知道钱浪费在哪了。

  另外还可以节省不少人力成本,1个专职SEM新手工资起码也要4k起,能力如何还不考虑,对企业来说这也是不小的成本,如果让百度或是360、搜狗的客服帮忙给做,可以设想一下,每个客服手上负责几十上百个账户,能够有时间和精力照看某个账户的几率有多大?

  SEM竞价托管怎么收费呢?竞价托管的收费模式有以下几种:

  1.固定收费按年收费,或者按月收费

  这种收费方式主要风险可能比较大,但是盈利模式建立后,企业主支出也不会增加。

  2.阶梯式付费

  根据企业与SEM托管公司合作的周期来算,周期越短收费越贵,周期越长收费逐渐递减。这种方式目前用的比较少,但对企业和托管公司来说都是双赢的。

  3.按SEM投放效果付费

  按照客户实际的收益收取费用,设定一个百分比提成。这种付费方式风险比较小,但是一旦盈利以后,客户自己支出比较多。

  4.按季度:

  年度SEM投放预算占比收费按投放预算收费,可根据淡旺季等因素确定投放比例。

  5.账户诊断收费

  出账户诊断分析报表,诊断报告主要包括以下几个方面:

  1>诊断百度竞价帐户关键词的词性是否合理

  2> 诊断创意的撰写是否合理

  3>诊断设置的地域是否合理

  4>诊断设置的日消费限额是否合理

  5>诊断设置的联系方式是否合理

  6>诊断着陆页(百度竞价页)的展现是否合理

  8>诊断账户结构的设置是否合理

  9>诊断百度竞价目标网站的用户体验

  6.按优化次数收费百度竞价账户一次性优化,提供账户搭建,关键词设置,创意撰写,出价,地区时段设置,否词。

分项代码
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。